Une recette salée pour changer un peu, des mini-quiches sans pâte en version lardons-jambon et poivrons-jambon, un petit régal ;-)

SAM_6449

 

Pour réaliser une 20aine de mini-quiches sans pâte, il vous faudra:

Pour l'appareil à quiche:

- 500ml de lait - 3 oeufs - 100g de farine - 100g de fromage râpé - sel - poivre 

Mélanger les oeufs battus avec le lait

Ajouter la farine, mélanger au fouet pour éviter les grumeaux et enfin le fromage râpé

Saler poivrer

Mettre la garniture de votre choix, j'ai fait deux fois la recette avec dans la première des dés de jambon et lardons et dans la seconde des poivrons coupés en dés et des dés de jambon.

J'ai utilisé mon moule à muffins pour faire ces mini-quiches, j'ai rempli les cavités au 2/3 puis ais enfourner pour une 20aine de minutes à 180°C

SAM_6419