Mini-quiches sans pâte rapide et facile
Une recette salée pour changer un peu, des mini-quiches sans pâte en version lardons-jambon et poivrons-jambon, un petit régal ;-)
Pour réaliser une 20aine de mini-quiches sans pâte, il vous faudra:
Pour l'appareil à quiche:
- 500ml de lait - 3 oeufs - 100g de farine - 100g de fromage râpé - sel - poivre
Mélanger les oeufs battus avec le lait
Ajouter la farine, mélanger au fouet pour éviter les grumeaux et enfin le fromage râpé
Saler poivrer
Mettre la garniture de votre choix, j'ai fait deux fois la recette avec dans la première des dés de jambon et lardons et dans la seconde des poivrons coupés en dés et des dés de jambon.
J'ai utilisé mon moule à muffins pour faire ces mini-quiches, j'ai rempli les cavités au 2/3 puis ais enfourner pour une 20aine de minutes à 180°C