Biscuits aux éclats de spéculoos
De délicieux petits biscuits aux éclats de spéculoos sans oeufs pratique pour les gourmands qui y sont allergiques ;-)
J'avais découvert ces petits biscuits chez Iza du blog "la petite pâtisserie d'Iza", j'ai déjà réalisé la version aux dragées içi, et cette fois ci j'ai tenté les éclats de spéculoos de loin mes préférés des deux ;-)
Pour réaliser une 20aine de petits biscuits, il vous faudra:
- 65g de beurre - 25g de sucre - 40g de poudre d'amande - 70g de biscuits spéculoos - 65g de farine - 1 à 2 gouttes d'extrait de vanille
Mixer les spéculoos pour obtenir des éclats pas de la poudre attention.
Travailler le beurre à la fourchette pour qu'il devienne pommade.
Ajouter y le sucre, puis la poudre d'amande, mélanger.
Ajouter 50g d'éclats de spéculoos, l'arôme vanille, mélanger
Terminer en ajoutant la farine, jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte
Former des boules de la taille d'une noix et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, saupoudrer des éclats de spéculoos restant
Enfourner pour 15 à 20 min à 180°C.
Et voilà de jolies biscuits aux éclats de spéculoos