C'est la chandeleur ...
... Enfin oui je sais c'était hier, mais chacun fait comme il peut ;-)
Ma recette de pâte à crêpes est toujours la même, à peu de choses près:
- 3 oeufs - 250g de farine (ou 1/2 farine 1/2 maïzena) - 250ml de lait - 1 bière - 2càc de sucre ou sucre vanillé ou arôme (fleur d'oranger...)
Mélanger la farine avec le sucre, ajouter les oeufs et le lait puis battre au fouet pour éliminer tout les grumeaux
Pour la déco:
- des vermicelles au chocolat multicolores, soupoudrer sur un côté de la crèpe avant de le cuire
- des coeurs en sucre, soupoudrés sur un côté de la crèpe avant de le cuire
- du cacao incorporé à la pâte
- de la coco rapé incorporée à la pâte, le hic c'est que la crèpe devient lourde et on ne sent pas vraiment la coco, la prochaine fois j'essaierais avec du lait de coco plutôt, le gout sera plus prononcé je pense
Bonne chandeleur à tous !!!!