Une recette très facile, rapide et savoureuse qui me vient du blog "La popotte de Manue" et que vous trouverez içi.

Je n'ai pu résister en vraie gourmande, j'en ai mangé un dès sa sortie du four et mon verdict et sans appel : " ch'est bon mais ch'est chaud !!!" Un régal ... Par contre la prochiane fois je mettrais mois de sucre voir 2 fois moins de sucre parce que c'est très voir trop sucré...

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Pour réaliser 6 à 7 muffins, il vous faudra:

Pour les muffins aux pommes:

- 1 pomme - jus de citron - 100g de farine - 1/2càc de levure chimique - 120g de sucre roux (mettre la moitié pour moi) - 1 oeuf - 60g de beurre fondu

Pour le crumble:

- 20g de sucre en poudre - 30g de farine - 20g de beurre pommade - 20g de pépites de chocolat (je n'en avais pas j'ai concassé du chocolat patissier)

Préparer le crumble en mélangeant tout les ingrédients dans un bol avec les doigts. Réserver

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Peler, épépiner et couper en dés la pomme, et les couvrir de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.

Mettre votre four à préchauffer à 160°C

Mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre, ajouter les pommes

Battre l'oeuf avec le beurre fondue et l'ajouter à la préparation précédente en mélangeant sans trop insister.

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Répartir la préparation pour muffins dans les caissettes et recouvrir de crumble

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Enfourner 20 min pour moi à 160°C. Il faut que le crumble soit juste doré

Tiède c'est un régal HUMMMM c'est trop bon.

Les miens sont moins gonflés que ceux de Manue mais ils sont délicieux malgré tout ;-)