750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Nini ...
La petite cuisine de Nini ...
  • "La petite cuisine de nini" tous droits réservés © Toutes les photos et textes de ce blog sont (sauf mention contraire) la propriété intellectuelle de "La petite cuisine de Nini" et sont protégés à ce titre par les droits d'auteur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
175 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 141 345
5 avril 2014

pommes duchesse maison avec reste de purée

Si vous aussi il vous reste de la purée et que vous cherchez une alternative au hachis parmentier, tentez les pommes duchesse maison ;-)

SAM_8491

 

Pour réaliser des pommes duchesse, il vous faudra:

- de la purée maison - 2 jaunes d'oeufs

Réchauffer votre purée, y incorporer les jaunes, bien la presser pour ne pas bouche la douille.

Remplir une poche munie d'une douille étoile

Dresser des petites pommes duchesse sur une plaque allant au four et enfourner pour une 40aine de min à 180°C

Bon niveau goût, on ne retrouve pas le croustillant des pommes duchesse industrielle, ce qui n'empéchera pas vos enfants de les dévorer, mais si jamais quelqu'un a une recette ou ce croustillant est bien présent, je suis preneuse ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Pour apporter du croustillant, il faut d'abord frire les pommes duchesses, d'ailleurs les pommes duchesses industrielles sont pré-cuites.
Répondre
B
il ne me reste jamais de purée mais c'est vrai que c'est super bon les pommes duchesse !! bises, bonne semaine
Répondre
P
trop bon, bisous bon week-end
Répondre
Publicité