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La petite cuisine de Nini ...
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27 juin 2012

Hummmm de bons cannelés

Une recette plutôt simple et rapide, mais vous devrez attendre au moins 12h pour déguster le fruit de votre labeur!!!

 

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pour réaliser environ 16 cannelés, il vous faudra:

-1/2L de lait - 30g de beurre - 3 jaunes d'oeufs - 1 oeuf entier - 250g de sucre - 125g de farine - 1cc d'extrait de vanille - 1 bouchon de rhum

 

Porter le lait à ébulition, ajouter le beurre + extrait de vanille et laisser refroidir à température ambiante.

Battre jaunes d'oeufs + l'oeuf entier + sucre + farine bien mélanger puis verser tout doucement le lait refroidi + rhum .

Laisser reposer la pâte 12h au réfrigérateur minimum.

Remplir les moules à cannelés les miens sont en silicones vous en trouverez içi  et cuire le tout d'abord 15 min à 280°c puis encore 40 min à 180°

Les cannelés doivent être bien dorés un peu plus que les miens d'ailleurs

et voilà de bons et beaux cannelés à déguster chaud ou froid!!!

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