Hummmm de bons cannelés
Une recette plutôt simple et rapide, mais vous devrez attendre au moins 12h pour déguster le fruit de votre labeur!!!
pour réaliser environ 16 cannelés, il vous faudra:
-1/2L de lait - 30g de beurre - 3 jaunes d'oeufs - 1 oeuf entier - 250g de sucre - 125g de farine - 1cc d'extrait de vanille - 1 bouchon de rhum
Porter le lait à ébulition, ajouter le beurre + extrait de vanille et laisser refroidir à température ambiante.
Battre jaunes d'oeufs + l'oeuf entier + sucre + farine bien mélanger puis verser tout doucement le lait refroidi + rhum .
Laisser reposer la pâte 12h au réfrigérateur minimum.
Remplir les moules à cannelés les miens sont en silicones vous en trouverez içi et cuire le tout d'abord 15 min à 280°c puis encore 40 min à 180°
Les cannelés doivent être bien dorés un peu plus que les miens d'ailleurs
et voilà de bons et beaux cannelés à déguster chaud ou froid!!!