Des petits fondants, croustillants et chocolatés à souhait hummmm, des petites merveilles ;-)

Les miens étaient un poil trop cuit je les aurais appréciés plus fondant, je vous conseillerais donc de mettre plus de pâte que moi dans vos moules ou de les cuire moins longtemps mais bon dans tout les cas vous obtiendrez tout de même de délicieux "muffins" ;-) 

 SAM_7785

La recette vient du blog "Senteur et saveur", un blog plein de petites gourmandises comme je les aime ;-)

 

Pour réaliser 7 muffins tout chocolat, il vous faudra:

- 100g de chocolat - 100g de beurre - 40g de sucre (80g dans la recette initiale) - 2 oeufs - 30g de farine - 7càs de noisettes concassées

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole

Ajouter le sucre, puis les oeufs un à un et enfin la farine

Beurrer et fariner vos moules à muffins, verser de la pâte au 2/3, saupoudrer de noisettes concasser grossièrement

Enfourner pour 10 à 15 min à 180°C 

 

SAM_7797

  

Et la il ne vous reste plus qu'à savourer vos délicieux "muffins" ;-)