Figurez vous que je n'en avais encore jamais réalisé et bien je suis plus que ravie de m'être lancée, ces petits scones sont délicieux, à mi-chemin entre le pain et la brioche, j'ai a-do-ré qui plus est, ils sont facile et rapide à faire, et ça j'adoore ....

Les miens sont au babeurre (lait ribot, lait fermenté), et la recette me vient du blog d'Iza, j'adooore son blog, une vraie mine d'or, surtout en boulange et en plus je ne suis jamais déçue ;-)

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Pour réaliser 6 scones, il vous faudra:

- 250g de farine - 50g de beurre - 1càs de sucre en poudre - 2 pincée de sel - 1/2 paquet de levure - 160ml de lait fermenté

Mettre votre four à préchauffer à 180°C

Dans un cul de poule, mélanger ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure

Ajouter le lait fermenté et mélanger rapidement à l'aide d'une fourchette.

Former une boule de pâte sans trop la travailler

L'aplatir sur une hauteur d'environ 1,5cm 

Découper des cercles d'environ 6cm de diamètre avec un emporte pièce.

J'ai réussi à en faire 6.

Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

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Enfourner pour 15 min à 180°C

Et voilà comment réaliser de délicieux scones idéal avec un peu de confiture miam :-)