Aujourd'hui je fais dans la simplicité et parfois ça a du bon, voir même du très bon la simplicité, ces petites pommes au four au miel et à la cannelle sont juste fondante et sucré comme il faut ;-)

Pour cette recette, j'ai utilisé le miel que m'a offert ma belle soeur Stéphanie, il lui vient de sa maman qui le produit maison hummm, il est doux en bouche, et moi qui ne suis pas fan en général, celui ci est vraiment parfait .... Merci encore pour ce délicieux présent ;-)

SAM_5194

Pour réaliser 4 pommes au four au miel et à la cannelle, il vous faudra:

- 4 pommes - 4càc de miel - de la cannelle en poudre - 4 noisettes de beurre

Mettre votre four à préchauffer à 180°C

Avec un épluche légume, creuser le centre de la pomme pour l'évider sans la traverser 

Déposer les pommes soit dans des ramequins individuels soit dans un grand plat

Verser 1càc de miel dans chaque pommes, saupoudrer de cannelle à votre convenance et terminer en déposant une noisette de beurre sur chaque pommes

SAM_5171

 

Enfourner pour une 20aine de min, il faut que vos pommes soient bien dorés

Et voilà c'est déjà prêt et qu'est ce que c'est bon ....